<output id="10600"><track id="10600"></track></output>
      <sup id="10600"><small id="10600"></small></sup>
            1. <menuitem id="10600"></menuitem>
              <kbd id="10600"><video id="10600"></video></kbd><tr id="10600"></tr>
              1. 當前位置:首頁 / 輕社交活動 / 2022“溧水熹樾”摜蛋友誼賽開始啦!
                活動下線中,當前頁面為預覽效果,僅管理員可見

                2022“溧水熹樾”摜蛋友誼賽開始啦!活動結束

                活動結束

                2022“溧水熹樾”摜蛋友誼賽開始啦!

                時間:2022.08.21

                地點:溧水熹樾售樓處

                【溧水114信息網】

                數量:已報64/限額64

                費用:需支付報名費 40元

                簽到前0位每人得0元紅包

                活動介紹


                炎炎夏日,除了吹空調還能干嘛?


                看過來!
                看過來!
                看過來!


                       2022年夏日摜蛋大賽啟動啦!今年的比賽與往屆不一樣,采用淘汰比賽,名額有限、參與有獎、機會難得!趕緊邀上你的好友一起來報名吧!


                一、主辦單位:溧水114網、溧水新媒體代表人士聯誼會、溧水熹樾


                二、大賽時間:2022821


                三、比賽人數:淘汰賽共64   


                四、比賽地點:溧水熹樾售樓處

                微信截圖_20220810095735.png


                五、聯系方式:


                025-57214114  

                025-57244114

                櫻花:15380868788
                宛如:13952083101
                小編:13813098114


                六、報名費用及注意事項


                1、報名時間:即日起——8月18日截止
                2、報名費用:報名后需要交20元/人報名費(通過支付寶或者微信均可,也可直接到網站辦公室交錢,支付寶:15380868788)。
                3、報名方式:
                本次活動只接受2個人組隊報名,不接受單人報名。
                本次活動也接受團體報名。團體報名以3隊(6人)為單位。團隊現場可以攜帶具有自己創意的隊旗。(每個團隊預交100元報名費,比賽結束后,報名費全退。注:如團隊中有一人未到場參賽,預交100元則不退。)
                比賽開始前,可以請求更換搭檔。比賽開始后,不得更換搭檔。



                七、比賽獎項
                第一名:500元/每人(共2人)
                第二名:300元/每人(共2人)
                第三、四名:水星家紡被子一床/每人(共4人)
                五——八名: 毛巾毯 /每人(共8人)
                9-16名:禮包 /每人(共16人)
                第17-32名:雨傘一把 /每人(共32人)


                八、比賽流程
                比賽時間表(8月21日)



                1、09:30——09:40     開始抽簽講解規則
                2、09:40——10:30     第一輪淘汰比賽(比賽50分鐘,休息10分鐘)  
                3、10:40——11:30     第二輪淘汰比賽(比賽50分鐘,休息10分鐘)

                午餐時間(進入第三輪的選手提供快餐一份)

                4、13:10——14:00    第三輪淘汰比賽(比賽50分鐘,休息10分鐘)
                5、14:10——15:00    第四輪比賽(比賽50分鐘,休息10分鐘)
                6、15:10——16:00    第五輪比賽(比賽50分鐘,休息10分鐘)
                比賽結束,頒獎


                其他活動

                我要報名
                需支付報名費 40元
                欧美在线一区二区午夜,狼友视频一区二区三区,久久久久高潮一级A片,欧美三级精品一区二区